LETANÍA, ACRÓSTICO.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto Blanco

A: Jaime Botello

Poeta. Mexicali, México.

 

Jaime Botello cubre el universo

arrobado ante la poesía.

inspirándose al mediodía

maneja la prosa y el verso.

-

Es faro de su propio destino.

bien dice, de la palabra.

odia que el ensueño  la reabra

tranquilo escribe, es su camino .

-

En página oscura pone su luz.

llena el pliego con su inspiración.

olvidando la hora del cuscúz.

-

Atendiendo la fe bajo espiritual cruz

luce sus tropos, su imaginación.

alimentado por el sueño a trasluz

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

 

 

 

Cuscúz: Comida típica servida con carne o verduras.

Ala: Letanía, Cadena, Retahíla, Recua, Fila, Línea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.