"Perplejidad "

Nicolas Ramos Lopez

"Perplejidad "

Se te nota la alegría…aunque sueños hayas trazado
tus cabellos liberan tu expresión… de cara al viento
como grito a la pasión… los gemidos crean duda
si es de alegría o si es de dolor…

Has cruzado tu ira… ya vuelves a convertirte en flor
los deseos como premura despejan la duda por tu
insaciable amor, hoy tus pensamientos reposan en la
luna culpándote de haber cometido un error

Esta avivada tu alma y tu cuerpo lleno de sudor
el pensamiento en el suceso y palpitando el corazón
bronce que fue forjado a fuego lento y pausado
para quebrar la corteza que ocultaba tus encantos

Liberados de la angustia caes rendida en sus brazos
no importa que otros sufran, tu ansiedad ha cesado
tu decidiste el camino… la añoranza no hace milagros
los deseos crean vicios, el amor lo echaste a un lado
no importan los perjuicios tus sueños han sido realizados.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 07:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.