=*=*=*= DESPEDIDA =*=*=*=

SIBONEY



 

= * = D E S P E D I D A = * =

= = = = = = = = = = = = = = =

Estimados amigos:

Publiqué anteayer un postrer poema con el que concluye mi antología EN EL JARDÍN DE LA TARDE, en la cual os fui dejando prendidas las ensoñaciones de la mente con significado de los suspiros inspirados a la sombra de la tarde, y mi paz interior fue dejando que mi nostalgia se mostrase a través de las letras que brotaron de mi pluma, dedicando estos recuerdos a los que me leéis y comprendéis el significado de unos tristes sentimientos, que hoy son simplemente suspiros brindados a la sombra de la tarde de un claustro monacal.

Y todavía sigo diciendo: Cuando la luz se adormece en el lánguido morir de la tarde que se va haciendo noche; cuando el batir del viento se hace notar con el ulular de sus gemidos en las frondosas copas de los árboles, que el otoño va tiñendo de la oscuridad invernal; cuando las húmedas gotas de lluvia mueren acariciando los cristales de mi ventana; y cuando el recuerdo de una vida rendida con amor, va dejando paso a la equilibrada paz del interior de mi alma, es en ese momento cuando mi mente se muestra plena de melancolía porque mi pluma triste, va muriendo mientras añora lo ya dulcemente vivido.

Pero en el silencio de mi interior no hay soledad.

Hay gran paz por la compañía del alma que se serena.

Hay la gran felicidad de un destino que no es fugaz.

Hay amor por todo y para todos y con el mejor de los deseos:

 ¡Que La Paz sea con todos vosotros y que permanezca siempre!

(Pax Domine sic, et maneat semper, vobiscum)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 06:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.