Te esperaré

gulijardi

Te esperaré, hasta que tus emociones sean puestas en órbita y tus sentimientos decidan su trayectoria.

Hasta que tus pensamientos se afirmen y tus ideas se afiancen.

Te esperaré, con paciencia y cordura; con ansiedad y locura. 

Con emoción y alegría; con melancolía y apatía.

Te esperaré, aunque el mundo se acabe y no encuentre la clave.

Aunque mi tiempo se agote; mi verdad saco a flote.

Te esperaré, pese a que no me lo creas; lucharé contra vientos y mareas. 

Pese a que ante mí se levanten adversarios; te esperaré porque te quiero a diario.

Te esperaré ante todos los males; ante la vida y sus puñales. 

Ante la lucha de la razón que no deja de disputar con el corazón.

Te esperaré, de cualquier forma y de mil maneras; te esperaré hasta que me quieras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.