Confesión

Poeta sin alma

Yo confieso al cielo 
que estoy lleno de amor
por dentro, de usted
es lo que siento, confieso, 
que he llorado callado
en algún momento, 
cuando lejos de usted
me encuentro, 
yo confieso a la luna
que mis noches 
son suyas solamente, 
que he contado estrellas
cuando en insomnio le pienso, 
confieso, que no duermo
porque temo no despertar
y no volverle a ver,
yo confieso y lo grito 
ante los demás,
que si camino a diario
es simplemente para poder
a usted llegar, que le espero
en cualquier lugar, confieso,
que siempre le voy a esperar,
yo confieso sí, lo confieso,
soy preso de sus lindos ojos,
esclavo de sus besos, 
deseoso de su cuerpo, 
un segundo en su tiempo,
yo confieso ante Dios,
que este amor por usted
llegaría a ser pecado, 
y solo el confesarlo 
me exime la sentencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FernandaTorres

    Qué belleza de palabras plasmó usted en este hermoso poema. Simplemente me encanto. Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.