Quiero cerrar mis ojos

automaticjorge

                           Quiero cerrar mis ojos

                            para no ver tu pena

                            quiero cerrar mis labios

                            para no reprocharte,

                            Siento rabia infinita                        

                             por esos miserables

                            que mataron tus sueños 

                            con la droga maldita.

                                Quiero abrirte mi pecho

                                y estrecharte en mis brazos

                                para darle un refugio

                                a tu largo calvario.

 

                                 Mi pobre niño bueno       

                                ¿donde perdiste el rumbo?

                               ¿Como fueron tus dias

                                cuando aún eras niño?

                                la droga miserable

                                te robó la alegría

                                anuló tu esperanza

                                te sumió en las tinieblas  

                                y no encuentras tu alma.                      

                        Mi pobre niño bueno

                       ya no cierro mis ojos

                        en mi boca ha nacido

                       una oración doliente

                      para que se abran puertas

                      y puedas ver las nubes

                      y el sol de las mañanas.

                                 

                                Quisiera devolverte hacia

                                   el vientre materno

                                   donde eras un capullo

                                   que se habría a la vida,

                                    quisiera abrirte los camino

                                    de una vida mas justa

                                     y adornar tu camino

                                    con un amor perfecto.

 

                              Mi pobre niño bueno

                             yo te ofrezco mi alma.

                                           Analía (seudónimo)

                         

 

 

 

                          

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: automaticjorge (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Me llega al alma juventud inserta en el flagelo de las drogas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.