COMO OLVIDARTE

Jorge Aimar Francese Hardaick



 

 CÓMO OLVIDARTE

Cómo olvidarte, amor
si eres raíz de mi simiente
claro de luna de mi ceguera.

Mi corazón se aflige, aún
sin dolo, sin tristeza
eres la ambrosía de mis días
el agua fresca de mi cántaro
mi crisálida protectora...

¡Cómo olvidarte, amor!

Cuando mi cuerpo solo sean
cenizas volátiles, como briznas
y se esparzan en un suave bóreas
                                       escucharás mis suspiros                                       
en horizonte, en letanías
entonces, mis versos te cantarán...

                                                 ¡Cómo olvidarte, amor!                                               


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 02-11-2015
http://crisfacu.blogspot.com
(Fotografía y video tomados de la web)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y genial tu versar estimado poeta Jorge...
    Preciosa tu poesía y generoso tu saber poético...
    Un fuerte abrazo de amistad y de afecto...
    El Hombre de la Rosa

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por vuestro agradable comentario y por el tiempo dedicado a mis humildes letras, apreciado poeta Críspulo Cortés Cortés. Recibe desde Argentina, un afectuoso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.