poema IV

carlos97

poema IV

Era, como era la dulce miel de  una abeja,

era como  no era yo, sus labios eran  de miel,

de porcelana su piel, se iluminaba el día

cuando sus ojos abría, y fue como la rosa gentil.

 

Ella fue sin lugar a dudas, el éxtasis feliz

de mi primera ilusión, fue el feliz reír

de  mi corazón, era la tierna rosa gentil,

era margarita, era aurora en la mañana, era así.

 

Fue sin lugar a dudas mi primer gran amor,

el que alcanzar no pudo mi corazón,

la que abrió la puerta a la lluvia en mis ojos,

fue la esperanza en lo imposible de lograr.

 

Ella es como será justo en este instante,

justo ahora, en el momento que esta con el,

así será seguramente ella, la rosa más tierna

que mis ojos hubieran visto.

 

Ella es más, que una angelicana diana para mi,

yo se: para ella, no soy nada, mas dentro de mi,

ella será y asido por siempre, mi  gran amor,

la falsa ilusión, de mi gentil  pensamiento.

 

Es lo que yo nunca alcanzar podre,

es la gentil princesa que habita en mis sueños,

mis versos,  mis  sonetos, mi corazón

¡Yo se jamás ella me va a amar a mi!

Ver métrica de este poema
  • Autor: carlos97 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.