TE RETO A ABRIR MI PUERTA

Adolfo Cano

 

Mi puerta esta cerrada.

Tú éxtasis de amor y deseo,

Te hace imaginar mi puerta abierta.

Pero, te aseguro:

Mi puerta esta cerrada.

Si deseas abrirla;

Si anhelas entrar por ella,

Debes tener la clave.

No me la preguntes,

Yo misma no la sé.

 

No te desanimes,

quiero que seas el primero.

Tienes la mitad de la llave en tus manos:

Me gustas,

mas eso no te alcanza.

No bastan tus caricias,

Tal vez no las sienta.

No bastan tus palabras,

Tal vez no las oiga.

 

Al acercarte,

Debes ser sincero;

Tener mucho ingenio,

Delicadeza y ternura

Y amor verdadero

 

Caminar con cautela

Y

Saltar sobre la flor

en el momento oportuno

-En mi día señalado-.

No esperes que te lo diga,

Tampoco lo sabré.

Solo poseo mi disposición

Para ayudarte a encontrarlo.

 

Una última advertencia:

Si abres los pétalos de mi orquídea,

los abrirás para siempre.

Si entras, entrarás para siempre

Y quedarás sujeto a mi de por vida...

No podrás olvidarme jamás

  • Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.