LLEGASTE...

Bia4

Llegaste cuando el invierno

Había consumido mis días,

Cuando el frío implacable

Se había alojado en mi cuerpo,

Cuando los golpes del tiempo

Me habían quitado la vida,

Cuando todo en mi playa

Ya carecía de sentido…

 

Llegaste en la oscuridad…

Como un ángel a iluminar mis días,

A despertar en mi alma

Ese aliento de vida…

A empujarme a creer

Y confiar en mi misma,

Y me enseñaste en silencio

A extrañar tu sonrisa…

 

¡Gracias…!

Porque has sido en mi noche,

Esa luz, esa antorcha,

Que me ha mostrado el camino,

Ese cálido nardo,

Y esa dulce melodía,

Que ha hecho más tibio el invierno,

Más llevadera esta vida…

 

Que Dios bendiga tus pasos,

Y te colme de sabiduría,

Para que tus palabras

Y tu propia vida…

Irradien el amor

Que el mundo tanto necesita,

Y así puedas tocar a otras almas,

Como has tocado a la mía…                  

 

 

Continúa tu viaje con paso firme,

Y si notas que la tristeza

Te acompaña en el camino.

Regresa hasta tu esencia,

Detente, contempla, espera…

 

Respira nuevamente,

El perfume de los lirios,

Descubre la belleza

Del crepúsculo en tu playa

Siente la vida que te llama

En la sonrisa de los niños,

Has tuyo el dolor del otro

Y abraza tu fragilidad humana…

 

Trasciende tu existencia,

Deja huella…

No permitas que tu luz

Se consuma en el invierno,

Deja que tu vida sea para otros,

La certeza de que Dios

Ha caminado en el silencio…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dayan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: Rafael Rec, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Rec

    Excelente. Es increíble cómo tu poema nos va llevando con un ritmo suave. Bienvenida a este espacio!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.