seguir igual

svzeroo

Y un dia no la vez mas, sentís que el mundo se hace pesado, no tenes fuerzas para continuar y te caes Tocas el fondo con las manos, lo palpas, lo acaricias y cuando te queres dar cuenta lo estas abrazando y no lo podes soltar, no queres dejarlo ir pero tampoco lo aceptas, te pones una venda y no ves más, pero empezas a sentir y eso te asusta mas, dejas de abrazar por temor a que se haga mas intenso y te das cuenta que seguís en el fondo y te preguntas el fondo de que?

Miras para arriba y el cielo sigue ahí, miras para los costados y todo sigue igual, y entonces te preguntas.

Donde queda ese fondo?.

 

 

 

  • Autor: svzeroo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.