~*~UNA ALMA VIEJA~*~

mariacv

 

~*~UNA ALMA VIEJA~*~
El camino que e recorrido hasta hoy.
Tal vez no sea el mejor.
Se que aún me queda un tramo.
Por recorrer y no se que voy a encontrar en el.
E sembrado cosas buenas, tal vez no las suficientes.
Por que también e fallado.
Y de mis fallos no me arrepiento.
Por que si intentará borrarlos sería negar que los viví.
Y de esos fallos también algo aprendí.
Aunque me causaron dolor y a pesar de no resibir amor por parte de ellos.
Yo si entregue amor en su momento.
Por eso no me arrepiento.
El pasado que voy dejando lo sembré tal vez a mi modo.
Y se que un día cosecharé aunque sea un suspiro de el.
Lo que me queda no se cuanto sea.
Lo recorreré con la poca fuerza y sin fe.
Se que no es mucho lo que me falta.
Por que mi corazón ya se cansó de amar sin esperanza.
Y mi alma es una alma vieja que ya no ofrece nada.
Que llora sin motivo, y se aferra a amar lo prohibido.
Es incapaz de despertar amor en nadie.
E estado estacionada aquí en el mismo lugar.
No e iniciado mi caminar.
Pero hoy volteo a mi alrededor y creó ya es tiempo.
De continuar.
Ya no ay nada por lo cual seguir esperando.
Ya todo se ve muy lejano,
creó en este tramo sólo yo me quede aguardando.
Y del otro lado huellas fueron borrando.
Para que no quedara ningún rastro.
De lo que yo sembré, todo fue vano.
Es momento de recorrer el tramo que me queda.
Limpiándolo de las lágrimas que atrás regué.
Devo aprender que si no coseche,
Es por sembrar no se.
~*~C.V~*~
11/2/15.
All Rights Reserved.
Maria C Valdez.🍁

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.