ME MIRAS DESDE EL CIELO,

princesa de un cuento infinito



QUIERO DESCUBRIR QUE ESTAS JUNTO A MI.

Y VIVIR  ABRAZANDOTE POR SIEMPRE,

PERO YA NO ES ESA MI REALIDAD,

PORQUE SE QUE ME MIRAS DESDE EL CIELO...

 

COMO PASARON LOS AÑOS,

Y NO PUEDO EVITAR RECORDARTE,

ERES AQUELLA ESTRELLA DE NOCHE,

Y DE DIA LA MARIPOSA QUE SIGUE MIS PASOS,

MAS HOY SOLO TU FOTOS PUEDO VER...

 

OH COMO QUISIERA,

POR UN MOMENTO  VOLVERTE A TENER,

 PERO YA NO ES ESA MI REALIDAD,

PORQUE SE QUE ME MIRAS DESDE EL CIELO,

SI DESDE AQUEL CIELO Y QUE ESTA DISTANTE DE MI...

 

TU COMPAÑIA EN MI INFANCIA,

FUE TAN TIERNA Y GENUINA QUE NO PODRE JAMAS OLVIDAR,

TU FRASES: CONFIA DIOS NO TE DEJARA  JAMAS SOLA,

FUE EL TITULO  DE LA CANCION  Y LEMA QUE ME SIRVIO DE ESCUDO,

ANTE CADA SITUACION,

ANTE CADA LAGRIMA QUE DERRAME PARA ARMARME DE VALOR,

Y CONTINUAR EN LA VIDA,

CONTINUAR Y RECORDAR,

QUE YA NO ES ESA MI REALIDAD,

PORQUE SE QUE ME MIRAS DESDE EL CIELO,

SI DESDE AQUEL CIELO Y QUE ESTA DISTANTE...

DISTANTE Y QUE ALGUN DIA YO  PODRE CONTIGO ESTAR...

 

OH COMO ANSIO,

POR UN MOMENTO  VOLVERTE A TENER,

 PERO YA NO ES ESA MI REALIDAD,

PORQUE SE QUE ME MIRAS DESDE EL CIELO,

SI DESDE AQUEL CIELO Y QUE ESTA DISTANTE HOY DE MI...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 449
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.