NO TENGO GANAS DE OLVIDARTE

Psikodelia

 


“Millones de recuerdos vuelven a existir
mientras camino por las calles,
miles de miradas me atraviesan
cuando pienso en la tuya.

Pienso muchas veces
en salir a buscarte,
pero siento que es un tiempo perdido
porque ya nunca más podré encontrarte.

Me acuerdo de tu sonrisa
cuando tú existías en la mía,
de todas las cosas que habían
y que hoy guardo todavía.

El pasado otra vez golpea mi ventana,
yo corro la cortina y quito el seguro
para verte a ti una vez más,
pero sólo es una tonta brisa
que por las mañanas me ilusiona.

Es inútil volver a esperarte,
debo dejar de engañarme,
tú ya no vuelves ni volverás;
pero eso ya no me importa
porque a pesar de todo eso
hoy no tengo ganas de olvidarte."


Félix P. Valdivia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 09:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.