a K.Watson

cassiopea79

Despierta cada mañana un sueño obtuso

De profundidades abisales donde se hunden los claros

Donde cada rayo de luz es más preciado cuanto antes se pierde

 

No hay redes, sólamente buzos curiosos

paseando  por arriba y abajo

caballitos de mar y la oscuridad

que reconozco a tientas

 

La infancia

Vuelven los pasillos sin fin,

Pero ahora sé que son bucles

 

Las ganas caen como plumas caducas

que ya no hacen falta para remontar el vuelo

 

He enterrado casco y espada,

Me he quitado las sandalias

y he roto el voto de los incrédulos

Desgarrando los vestidos del alma

 

Arriba la resaca

El sol deslumbra y quema la vista

Pero los desiertos ya no estarán solos

y por los pájaros sabré de ti

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 09:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.