Tropezar

Antonela Chiussi

Si vas a tropezar hacelo como se debe: doblándote los pies, raspándote las rodillas, abriendo las palmas de las manos para sentir el impacto contra el suelo.

Puede que duela, puede que sangre, puede que una parte de tu cuerpo-ser vuelva a desmoronarse.

Si vas a tropezar hacelo abriendo los ojos bien grandes. Estate despierto: mirá como cambia la perspectiva desde allí abajo.

Puede que asuste, puede que cueste levantarse.

Si vas a tropezar hacelo intensamente, pero hacia delante, puede que sucedan múltiples cosas, pero aún así habras recorrido parte del camino. Sacudite el polvo, levantate y seguí, tropezate de nuevo, pero no te detengas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.