ALGUNA VEZ TE HAS SENTIDO REALMENTE AMADO?

ocastro23

Ese desasosiego que corre por mis manos

Cuando te quedas viéndome a los ojos,

Me siento desmayar, me dejas sin hablar

Y en un solo suspiro me ganan las palabras….

 

Mi alma enmudecida solo quiere gritar

Y oír en una sola sinfonía el canto

En tu pecho, esos latidos que se

Quieren escabullir entre mis brazos.

 

Los recuerdos me arrastran al pasado

Y quisiera saber si alguna vez he estado

Realmente enamorado, haberme sentido

Amado, por un único ser que me haya anhelado.

 

Que sintiera que sin mí, no existe la noche o

La mañana, que ese vacío en su interior

Es la ausencia de las caricias de este ser amado

Que te arranca en una exhalación un sentimiento.

 

Que cuando estoy cerca de ti, te sientas desvanecer

Que las horas y segundos sean cómplices absortos

De una locura fuera de los límites de esta cordura

Que me dice la razón es más lógica que el corazón.

 

Darías hasta la vida por mí?, titubearías

Si te pregunto si soy el hombre que

Realmente has amado, ese ser que

Te roba el aliento cada vez que te ama.

 

Y si los años borran de mi piel las huellas

De cada amor, de tantas noches entre

Sábanas blancas, donde tu cuerpo y el mío

Fueron uno solo, una llama que no se extinguió.

 

Seguirías a mi lado a pesar que los besos

No conserven ese dulce sabor a miel,

Que una mirada no te haga suspirar

Como en el ayer, en donde tus ojos

 

Y los míos se buscaban sin cesar,

En el que cada instante lejos de ti

Se convertía en una eternidad para los dos

Y lo único importante era estar juntos.

 

En este presente, me sigue rondando

Si alguna vez me he sentido realmente

Amado……Eso lo dirá las batallas que

Que ha librado mi corazón

 

Incontables momentos que vivieron junto a mi

Que se escondieron en cada pliegue de mi cuerpo

Cuyo eco solo se escucha en los rincones

De mi cuarto, no sé si me han amado…….

 

 

 

 

 

  

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 00:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 261
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.