Mirada

Nahidel

    Nunca

   veo

    mis ojos,

      mas sé su forma

         y conozco su naturaleza

           por la mirada que siento llevar.

             No conozco tu alma ni tu mente,

                mas sé su forma y su naturaleza 

                   por la mirada que siento llevas...

                      Soy esta mirada y eres esa mirada

                          que tiene cuerpo y se lleva el olvido

                             y que nunca termina de caer al abismo

                                pues hay manchas en el camino que son

                                   aquello tan amado que nunca dejamos escapar

                                       porque el olvido está en ellas, y es lo que hace

                                            que seamos el mismo ser perdido con una mirada

                                                 que nos lleva 

                                              a un profundo 

                                            y tranquilo cielo

                                         que nunca termina

                                       de tomarnos...

                                     Y sé la forma

                                   de ese cielo

                                 y ese abismo

                               porque está 

                            en tu cuerpo,

                         que ahora es

                       también el mío

                    porque la mirada

                 de la que conozco

               su más profundo sentir

             se ha unido a la mía porque

          más sé de tu forma y naturaleza

        que de la mía, porque la tuya brilla

      más que cualquier amor o astro secreto

    y la mía es abismo de mí mismo, hallado al fin

  y refugiado por tu forma y esencia que es todo cuanto

 yo jamás podría ser en tiempo alguno, como nunca brilla el sol

que se esconde en mi cuerpo, porque lo que yo era ha muerto para

nacer y perderse en lo más profundo y secreto de tu cuerpo, mirada... que sé...

 

 

  • Autor: Nadidël (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.