Poema 1

maril98

Debo admitir que me gusta como me mirabas

Me gustaba cuando me sonreías y alardeabas con esa petulante arrogancia

Quería muchas cosas de ti

Amaba todo lo que tu odiabas

 

Nunca me di cuenta de mi conformismo

Nunca me fije que no sentías nada

Debí marcharme antes que dijeras que ya nada tenia sentido

Debi decir adios antes que clavaras en mi corazón una daga

 

Me hacia ilusión tu mirada

Tomaba tu mano y estaba segura que del infierno me salvabas

Mira las ironias de la vida cual bajo llegamos solos sin una sola alma

Estaba segura de que me salvabas y ahora se que sin una duda alguna me sueltas la mano con un sonrisa de arrogancia

 

He descubierto una persona sola

Encontré cuan diferente soy cuando no escucho tus palabras

Me jurabas un amor que no escuchabas

Me cantabas una canción que no quedaba

 

Hice un intento por recordarte

Hice el error de perderme

Tengo que comprender que no me quieres

Oh cariño mio tu no sabes a quien quieres

  • Autor: maril98 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    EMOCIONANTE, SINCERO Y MUY BELLO POEMA...ENHORABUENA ...PRECIOSOS VERSOS ÉSTOS QUE HOY NOS REGALAS...

  • HXGO

    (=



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.