AMOR PLATONICO

tebo rey



que mas quieres que te de

si te di. mi vida y mi corazon

las flores que te gustan

mi amor,mi poesia y la verdad

soy un tonto,enamorado

siempre pierdo en el amor

doy todo por nada

y sin embargo sigo crellendo en el amor

que es lo que mueve al mundo

la gente sincera que te da su corazon

a cambio de nada

el golpe que le diste a mi corazon

fue tan duro

que por dentro esta sangrando

el tiempo y el cariño lo sanara

de eso estoy seguro

pronto pasaras al olvido de mi vida

todo fue tan pronto

que el viento,exclamo con asombro

lo rapido que paso todo

asi fue mi amor,como la estela

de un cometa,rapido sin dejar rastro

tu seguiras hacia arriba,en tu mundo

yo seguire en mi mundo paralelo al

 espiritual,donde hay luz y oscuridad

luchando,por el bien y el amor de la humanidad

de alguna forma sabre, como estas

y pidiendole a dios. que siempre

te bendiga donde te encuentres

el tiempo no perdona y al final todo

se paga por causa y efecto lo que das recibes.

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 15:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.