tu maldito amor

jureme

TU MALDITO AMOR

Tristeza hay y en el dolor me encierro

Mientras las cuitas se apoderan de mí

Nunca pensé, lo nuestro terminara así

Y entre mi melancolía hago el entierro

 

En este funeral se profundiza la herida

Espero los recuerdos huella no dejen

En este funeral espero todos queden

Para que ya no me atormenten la vida

 

No es fácil para mí, el féretro cargar

Cuando en el cortejo solo va soledad

Sabiendo que al sepulcro debo llevar

 

Lo más preciado que me causa dolor

Pues nunca creí hubiera tanta maldad

En lo que entierro: tu maldito amor

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 12:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.