*ALUCINANDO*

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

*ALUCINANDO*

 

Estoy aquí 

y veo tu recuerdo

huelo tu cuerpo

y no estas aquí

 

tal parece,que estoy alucinando.

por que no te tengo junto a mi

aquí estoy como ayer

recordando los momentos

que estuve junto a ti.

 

pero es que estoy alucinando

y no estoy cerca de ti

pues como quisiera mi  amor

estar cerca de ti.

 

pasaran las horas

pasaran las noches

pasaran lo diàs

y no puedo dormir

es que me estoy enamorando de ti.

 

sèra por que es el amor 

que siento por ti.

pues te amo tanto, tanto

que no te dejo ir.

 

autora: luz de luna

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.