“Incondicional..."

Nicolas Ramos Lopez

“Incondicional..."

Siento su mirar, su calor… su abrazo de amor, aunque
no lo palpe, siento su cariño a diario… he notado
como ha secado mi llanto y colocado una sonrisa en
mis labios, como he desafiado la tristeza y de felicidad
mi corazón late

He encontrado la paz…el camino, la alegría esta en mis
manos… he desatado las pasiones y el corazón he abierto
a todos… al compartir, a diario… concibo más de ti, rezo
por estar en mi sentir, eres devoción , mi voz, mi palabra
que se convierte en amor…cuando me expreso de ti

Eres fuente, eres emoción… de mi verso el consciente, la
Inspirada puesta de sol… dando motivo a mi corazón con su
palpitar, un sentido…está lleno de tu amor, quédate por
siempre… quiero sentirte en mi regazo, tu amor por siempre
entre mis brazos para que mi respiración sea constante…
que mi aliento sea preciso, sentirme realizado en la vida
sabio... poder dialogar de ti y por ti.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Juan Pedro Castellano

    Que sentimiento tienen tus versos para el amor que nunca falla, ese amor incondicional. Precioso, un abrazo amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.