Hay que ser honesto... Para poder mentir...

eliudl

Es necesario puntualizar la diferencia entre un Engaño... Y una Mentira...

 

Un engaño... Es hacer creer en algo que no existe...

Una mentira en cambio... Es ocultar la existencia de algo...

 

No quiero indagar en los motivos... Ni sus consecuencias...

Me es mas productivo pensar... En la razon.... El miedo obviamente...

Si miedo... A ser exihibido... Juzgado... Señalado... Miedo a convertirse en victima... O verdugo en el peor caso...

 

Pero quien es tan perfecto para encajar a la primera... Sin errores en esta sociedad... Todos mentimos... Porsupuesto...

Antes o despues de arrepentirnos... Aunque les llamen con otros nombres como prudentes... O educados...

 

Solo le pido una cosa al que me mienta... Que la mentira... Sea por algo de verdad...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 01:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 286
  • Usuarios favoritos de este poema: eliudl, soki, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.