Felicidad.

Frida Lomeli

Felicidad traes a mi alma

esplendor a mi corazon 

te siento tan cerca

que prontamente entro en accion.

 

cuando dormida estoy

cuando apenada de mi ser

cuanto el llanto me invade

y ya no encuentro mas que hacer

no hago mas que pensarte

y en tu cariño socorrer.

 

se que luz eres

llama inextinguible de mi amor

quiero entregarte todo lo que soy

pues cuan glorioso es saber

que a tu lado yo me encontré.

 

Bailo en soledad

y no me importa (¿que mas da?)

espero ansiosa el día

en que me hagas compañia

en esta tan lenta, tan sublime

sinfonia.

 

Paciencia aprendo

a duras cuestas entiendo

es un proceso lento 

pero comprendo 

si es que es amor lo que siento

facil me sera soportar.

 

¡Que curioso es el amar!

pues el tiempo no me ah hecho ni dudar

¡que hermoso es amar!

pues nuestra futuro lo va a demostrar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.