**~Tinieblas Oscuras~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Ya se acerca la noche,

escucho el crujir de las hojas,

revoloteando por los cielos,

y es una noche de tormentas,

cencios y nieblas frías;

**~**

ya se acerca la noche,

cuando arde el silencio voraz,

de una noche en tinieblas oscuras,

desde el torrente de agridulces aguavivas,

escondida entre el ultramar del trinar de las aves,

de una noche costera entre las algas del mar,

**~**

ya se acerca la noche,

de ignavia actitud de tinieblas oscuras,

desde las desavenencias en penumbras,

cuando llega a debatir con el horror,

de un temor frío y friolero como el terror...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.