ORGULLOSO

HENRY RUIZ

Nací en barinas tierra no muy fría, un estado de una gran Venezuela linda, donde en las afueras piensan que es solo monte y culebra pero estamos más actualizados que la misma table. Soy un joven ciudadano de esta gran ciudad, crecí en un barrio de la capital del llano con las fuerzas de mi madre hemos salido adelante, tanto mis hermanos como yo nunca aguantamos hambre. Orgulloso de mi madre, orgulloso de mi tierra y orgulloso de ese hermoso tricolor que tenemos por bandera, lamentablemente pasamos por medio de una tormenta donde cada hermano, venezolano estrechemos ya las manos y dejemos lo pasado ya en el pasado gritando con más fuerzas que se escuche en las afueras que aún vive Venezuela y vivirá siempre en la tierra. Ya paremos de culpar a alguien y esmerémonos por sacar a mi país hacia adelante, con orgullo hoy lo digo Venezuela tierra linda barinas siempre te apoya y estará en tu presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • *Artemisa*

    Hermosas letras, te saludo desde mi Guayana querida tierra de oro, hierro y mujer..Saludos

  • *Artemisa*

    Solo te puedo decir desde esta región, FUERZA Y FE y ESPERANZA..QUE NUESTRA VENEZUELA SALDRÁ ADELANTE

    • HENRY RUIZ

      asi sera mi estimada amiga saludos y gracias por leer mi escrito. bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.