Espuma

Lucy Quaglia

Cascadas de espumas,

La luna me acuna

Entre nubes blancas.

La lluvia cansina

Me trae tu amor,

Un coche gigante

Con asientos suaves,

Tus manos me abrazan,

Tu piel, tu calor.

 

Un momento tierno

De apuros sonrientes,

Una golondrina

De largas nostalgias,

Un canto en la noche,

Un zorro que pasa,

Un fuego en el campo

Haciendo un fongón.

 

Mañana a la tarde

Veremos la casa

Y el perro en el campo

Olerá la nafta.

Mañana temprano

No habrá más caminos,

Un canto a lo lejos

 

Nos dirá su adiós.

Los chicos ajenos

junto con los nuestros,

Los tiempos que pasan

Al soplo del viento

Forman un recuerdo

De vida casera

Que se va durmiendo

Dentro de la carpa.

 

Reinventar el cielo,

La luna y el alba,

Por qué el escribirlo

Cuando ya está dicho

En lo repetido

Con tantas palabras.

Reinventar poesías

Sin tregua y sin pausa

 

Me asfixia y me alegra

Mientras que descanso

Escribiendo a mano

Y encontrando paz

Sacando la angustia

Que bulle allá dentro

Y poniendo ruido

Al viento y al mar.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 21:19
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, Humberto Barba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Humberto Barba

    Bellos versos nos regalas hoy Lucy.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.