Un Viaje Inolvidable

Benito Lucero

Un viaje inolvidable emprendimos tú y yo, fue un vuelo inesperado

pero que ambos habíamos anhelado, desde el aeropuerto veía el brillo

en tus ojos y la hermosura en tu rostro.

 

Al llegar la fascinación de un hotel de lujo que ni en sueños

imaginábamos así,una vista privilegiada y la mejor compañía

que se puede tener, no nos lo podíamos creer.

 

Un viaje inolvidable en donde observamos lugares muy lindos,

nuevas culturas e idiomas, caminábamos y

caminábamos se nos pasaban las horas.

 

Una travesía que juramos repetir, nos toco despedirnos

pero volveríamos, más que un adiós es un hasta luego,

no lloremos pues muy pronto regresaremos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.