Absurdo

iscriarvi

Absurdo es amar y no decirlo,

absurdo es extrañarte y no hablarte,

absurdo es pensarte y no decirlo,

absurdo es quererte en mi vida y no luchar por ti,

absurdo dejarte ir y dejarme ir.

Absurdas son las ganas de abrazarte aun sabiendo que estas tan lejos,
Absurda la vida, absurdo todo cuando estoy sin ti.

Inverosímil el recuerdo,

inverosímil el querer,

desentendido el corazón y los sentimientos,

ilógica la razón.

Desabrida la lengua, por tus besos
Sordos los oídos por tus poemas,
Ciega la vista por tus ojos,
Sofocadas las manos por las tuyas,
Desorientado el olfato por tu aroma...

 

Absurdo todo cuando estoy sin ti.

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Enero 2013
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.