Si te vas

Mongian

Esa manía inexplicable que tienes de pasearte por mi mente,

son minutos, horas que viajas y haces de mi lo que quieres.

¿Como te atreves a adornar con flores bellas?

si al tomarlas en mis manos se desvanece tu figura...

¿Como es que dibujas corazones?

si cuando palpita emocionado y seguro tu ya no estás presente.

Si sabes que solo pasas como una estrella...

de esas que acompañan las noches solitarias,

y que se escapan al querer verlas.

Ya no quiero esos encantos que das por minutos limitando toda esencia.

Si te vas, vete...

ya no quiero mas tu visita desmesurada y perversa,

ya no mas tu amor con cuenta gotas.

Has ese favor vida mía,

si te vas...que sea bien lejos,

donde tu presencia ya no castigue como látigo a su presa...

Y si quedarte es lo que deseas,

estaré amándote mas y mas cada día...

como la tierra sedienta ama el agua que la riega,

como el día espera a la noche tan paciente,

sabiendo que será su amor para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ryu.

    a veces un instante de te quiero es suficiente para despertar un corazon momificado y prefieres eso a un mas no o un se acabo
    gracias por compartir

  • *Artemisa*

    Un encanto leerte amiga.Saludos

  • Margarita Dimartino de Paoli

    BELLOS Y SINCEROS SENTIMIENTOS SE DESPRENDEN DE UN CORAZÓN JUSTO Y ENAMORADO.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA

  • Margarita Dimartino de Paoli

    NO CONTESTASTE LAS PALABRAS DE ALIENTO QUE TE DIERON AL ESCRIBRIR.-

    ARRIBA ESE ANIMO.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.