Tonto corazon

Ryu.

 

Recientes la última palabra 

Quieres  olvidar el  "no más" 

Buscas con furia la razón

Y esta no se da, no la entiendes 

 

Y te callas y te llenas de silencios 

Sigues sin respuesta, sigues con tristezas

Buscas, buscas 

Y siempre la misma respuesta 

"porque si”

 

Es en ese momento que te das cuenta 

Que sus "te quiero y sus te amo”

Solo fueron palabras,

Palabras que mataron un verbo de acción 

Palabras vanas que hincharon mi corazón 

Con ilusión y ardor 

 

Corazón no temas ya pasara, me digo 

Acaso ya no has sentido esto antes 

Pero necio, tonto, suplicas, mendigas migajas 

Migajas de que, de amor, de afecto, de pación 

No sabes. Lo único que quieres es sentir esa piel de nuevo 

Lo único que quieres es que no se marche 

 

Idiota corazón para, para ya, deja que se marche 

Que el tiempo se encargue de que sepa lo que contigo se queda 

Que hasta su último aliento recuerde que tú, corazón 

La amaste con la más encendida devoción

Y dirá que como tu nadie la amo 

 

Pobre corazón. saberte sufrir solo me hace sentir resentimiento 

Y rabia, verte suplicar, y humillarte, no te reconozco 

Solo retumba en mí el deseo de que llores como llora este mi corazón

Que sientas tu alma ser abrazada por las llamas del desprecio como me abrazan a mi 

Y te digo bien venida a mi averno,

 

Pero tú corazón me detienes me dices "lo que hay dentro no se puede cambiar "

Y tanto amor no permite que siquiera mueva un cabello para alzarme contra ti 

Y aun tirado, temblando, desangrado sobre una cama de zarzas me detienes 

Y susurras " es mi culpa por dejarla entrar aquí” 

 callo , y lloro con tigo de nuevo .

  • Autor: Ryu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 14:06
  • Comentario del autor sobre el poema: un adios que no comprendes un frio que no quieres , un grito ahogado por un ya no , es no saber que paso no aceptar el dolor donde solo pusiste amor , amor maduro que solo los años saben dar , un llanto que no quiere acabar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosalways

    Amor, a veces el paraíso, a veces el infierno... pero siempre sentimiento infinito. Muy real tu poema, triste pero cierto.
    Saludos
    Rosa Maria

    • Ryu.

      si y aun peor cada dia mas
      un gran abrazo

    • angeldelanoche

      Maravillosa tu forma de expresion..algo triste pero muy real ...felicidades me gusto mucho... Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.