POETA Y GRAN SEÑOR

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

soneto

Homenaje al día del Poeta virtual

 

 

 Ahora  llaman  doctor

quizás porque ya está viejo

nadie se ve en ese espejo

con honor llego a mayor.

.

De ser  poeta escritor

solo le queda el pellejo

su aroma de aceite añejo

muestra en letras, Si Señor.

.

Pone a géneros cabestro

su obra muestra flordelisa

en todos estilos, diestro.

.

El tiempo pasa sin prisa

testimonio de  maestro

deja, de herencia precisa.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz. 2009”

Guatemala, C. A.

 

Flordelisa. Destacado con “Flor de Lis”

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Sublimes letras poeta.
    Feliz dia con todo mi respeto.

    Saludos desde mi Argentina.

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias, María Hodunok. Aprecio la visita a mis letras. Y Envío un fraterno abraza .

      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.