Realidad.

Araceli Vellber

Y si yo fuera tus dudas y tú mi claridad

y si la noche cayera encima y me dejara en soledad

y si fuera de tu beso la esquina que le sobra a tu labio

y en el abrazo fuera el engaño

tendría mas gana y deseo de quererte mas temprano

o tú quizás no tendrías un beso guardada para mí en tu armario.

Y si fuera noche permanente, sin Luna que visitar

serias capaz de juntar nuestras pieles sin necesidad de abrazar.

Y si algún día de lluvia fuera yo, tu paraguas

y tú fueras de mí otra vez mi soledad

de aquel charco olvidado en el callejón de tu bar.

Si todo eso ocurriese, no sería otra vez realidad.

Si fuera tu polo positivo y negativo a la vez

sin necesidad que se repelan,

pero sin embargo, fueran capaz de mover tu corazón.

Si por lo menos fuera capaz de llegar a la orilla

de tus labios

sin necesidad de esconderme.

Si por lo menos mi mirada,

sea capaz de acariciar la tuya

sin necesidad de engañarte,

te diría que ya no me queda aquella sal de mar en mi cuerpo

de este verano

pero tú sigues lamiendo mi piel

buscando los granos,

sigues mirando los botones de mi camisa

y zurciendo con tus labios mis ojales.

Y si yo fuera tus dudas y tú mi claridad,

todavía seriamos realidad.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 04:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Que sería del poeta
    si no escribiera poesía?.
    El universo estaría mudo.
    Por eso el pensamiento poético
    es inconmensurable, amigo Vate y tu poema es una joya.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.