Antes y despues.

Frida Lomeli

Necesito saber si sabes lo que se que siento

necesito explicar lo dificíl que es callar 

y no poder hablar ni gritar lo que miento

hoy abriré tu mente a un mundo diferente

un lado nuevo, uno tan mio que tan solo yo conozco

yo conozco mi sentir, mi amar, mi querer, mi pensar

y todo lo que me das

tu no conoces mi sentir, mi amar, mi querer, mi pensar

ni todo lo que me das.

 

Las personas están rodeadas y atrapadas

¡todas! en lo absoluto

ya sean ángeles o demonios

atrapadas en pesares y pecados

fidelidad y verdad; están cubiertas.

 

Pero usted, usted tiene tanto que ofrecerme

tantas cosas que ah atrapado para mi 

tantos ángeles como para decir:

existe un "antes" y "despues" de ti.

 

El antes fue gris

me dejo un aburrido, roto y estancado espiritu

uno sin fuerza, sin amor, tan solo pesar y temor.

 

Pero el ahora

el ahora es tan bueno, tan grande, tan sublime

¡tan maravilloso!

el ahora me comparte tus ángeles, tu nobleza

tus lamentos y tu ligereza

el ahora me comparte todo lo que atrapaste para mi

sin saber para quien era

el ahora me hace feliz

me allega a lo bueno de la vida

me allega a lo bueno de vivir.

 

Y el despúes

tengo tanto miedo de un despúes

el despúes me dejara ángeles, sabiduría y paz

pero no me sirve si su ser no estará

el despúes lo quiero con usted

pero jamás se lo diré, no podre 

el despúes es su libertad, sus suspiros y su amar

el despúes es su integridad, su determinación y su hablar

el despúes es evocado por su sentir, su naturaleza y su seguir

el despúes no dependerá nada de mi

seré todo si tu estas

pero me da igual si te vas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: como cambian las cosas de un principio hasta ahora, en mi "ahora", yo me pierdo si no estas o no te siento. de igual manera, su ser siempre sera para mi una bendicion indescriptible.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.