“Como una amapola...”

Nicolas Ramos Lopez

“Como una amapola...”

De la Amapola...su belleza y fragancia
así te siento y te respiro en cada mañana
suave como con tu roce de pétalos...me
acaricias el alma, sintiéndote como brisa
y tu mirada soleada....en cada amanecer
desbordas tus ansias

Por amor... con amor, fuiste concebida
mujer...para desbocar tu pasión sobre mí
llenando los espacios con tu hermosura
mujer de mis encantos... mujer de mi sentir
que entre risas y llantos me amas tanto
que preso quedo de ti

Tientas al deseo...con esa ternura que aviva
mis anhelos, tu calor abraza mi cuerpo...
la pasión provoca los lamentos, las ansias
alimentando el fuego... vas incursionando
mis desvelos...entre mis brazos vas dejando
tu huella amando hasta los silencios de la espera

Me irradias con tu mirada...en mi alma
penetras, de mi corazón te apoderas...tú,
en mis pensamientos presente...de noche
de día... constante, siempre...reviviendo cada
fantasía, respirando tu piel sosegó mi delirio
porque en mis brazos te siento renacer

Te siento Diosa, musa que provocas toda esta
pasión que en mi verso plasmo... entre suspiros
y ansias...que brotan naciendo en mi alma
este deseo irresistible de tenerte junto a mi
que te comparo con la belleza de una flor porque
tus labios destilan la miel del amor.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.