POR PRIMERA VEZ

denis vallejos delgado

            

Hoy es la primera vez q te he visto.
Me has cautivado
ay algo en tu mirada que a mi corazón a flechado

Es esa sensación de depuración al saber q tal vez no te vuelva...
a ver
trato de grabar tu angelical rostro en mi corazón
Para que cuando no estés te vuelva a ver

Deseo conocerte hablarte
Como quiera tener una palabra mágica
Que al mencionarla te fijes en mi
Y me ames así como yo te estoy amando.

Tratar de que este amor secreto te vaya acorralando
que sientas mi mirada
que oigas mi voz
susurrar te amo
Deseo expresarte todo lo que por ti siento...

  • Autor: denis vallejos delgado (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.