Aunque no me puedas mirar

Salazarfi19

Aunque te encuentres en soledad

En la mayor tristeza

En el mayor problema,

Algo tienes que recordar,

Si bien no siempre podré estar cerca,

Pero eso no quita la oportunidad

De qué jamás te abandone

Aunque tú no me puedas mirar,

Yo siempre estaré contigo

En las buenas y en las malas,

Y si bien

Quizás mi presencia no siempre te pueda prestar,

Sin embargo,

Yo nunca dejare de por ti rezar,

Nada te quitara de mí pensar,

Y en lo que pueda yo siempre te intentare ayudar,

No hay nada que pudiera odiar más

Que ver tu linda y hermosa sonrisa declinar,

No habría golpe más duro y voraz,

Que el mirar una lágrima de tu mejilla desbordar,

Por eso yo jamás sola te voy a dejar,

Me asegurare de siempre a tu lado estar,

Y aunque tú no me puedas mirar,

Yo siempre voy a estar,

Tratando de aliviar,

Todo tú sufrimiento, dolor y penar.

  • Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre estare para ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.