TRES REGALOS Y UNO SOLO

almunecar y su gente


El regalo mas bonito de mi vida
TRES REGALOS Y UNO SOLO
.........
Una Gardenia blanca
que me regala su olor,
que la tristeza me arranca
y me hace inmune al dolor.
::::::::::
Una espontánea paloma
que vuela a mi alrrededor
cuando la busco se asoma
siempre la tengo, es mi flor.
::::::::::
Y una preciosa muñequita
que sabe más que los ratones
que los pesares me quita
una de mis tres canciones
.............
Tres regalos y uno solo
que engordan mi corazón
los amores que yo adoro
y  alimentan mi razón.
.............

Aunque firme Almuñécar y su gente
soy quien os amó, quien os ama y quien os amará siempre.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Isis M

    Hermoso poema, querido y su gente!
    besos
    Isis M
    hacia rato no se te leia....

    • almunecar y su gente

      Hola Isis, por aquí ando siempre, unos tiempos entro mas que otros, pero siempre estoy por aquí con vosotros amigos, un abrazo guapisima.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.