Tu extraño olvido

flituma5

Me preguntaron por ti y sin tener mas que decir

Solo sonreí al recordar el rosa de tus labios

La suavidad de tu piel rozándome lentamente

En un pasado que creí olvidado,

Me preguntaron si te extraño, dije no

Pero, tal vez te extraño, y quizás no

Quizás, solo me acostumbre al frio

A no tenerte secando mis lagrimas

Que desde hace tiempo no han caído

Hoy camino solo en un desierto

Descalzo sobre tu olvido

Descalzo, mientras las heridas sanan

Sin beber de tu agua, he sobrevivido

¿Que si te extraño?

Por supuesto que te extraño

Te extraño cada vez que respiro

Pero sufro de apnea cada vez más seguido

Y al no intentar olvidarte, tu recuerdo se embriaga de olvido+

Ayer fui feliz contigo y hoy lo soy conmigo

Si me conocí cuando negaste haberme querido

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 19:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.