¡Que venga el invierno!

iscriarvi

Decirte que me gusta cómo me haces el amor

es perder el tiempo en desojar margaritas

tu sabes que me gusta como lo haces,

y como me haces sentir, 

y como te hago sentir.

 

El placer, es mi placer

comprado con besos mojados,

pagado con mamadas lentas,

pensar en sexo con vos

es el presagio de una tormenta:

ahhh que lo disfruto...

verte llegar,

ese olor que se levanta

y el arco iris que dejas

como promesa de una próxima vez, mucho mejor.

 

Sábanas blancas,

piernas abiertas...

suaves caricias

miradas inciertas

besos acaecidos 

¡que rica tormenta!

 

¡Que venga el invierno!

Quiero tu lluvia, 

bañando mi cuerpo.

Quiero un río que apague este fuego.

Te quiero a vos.

   

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Enero 24/2013 Bella
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.