Te alejas

Mongian

Cada palabra se evaporó cual si fuera bruma,

cada sensación quedó en la nada,

es triste ver como se va lo que anhelaba.

Y se pierde...quedando el corazón deteriorado y débil,

pareciera vacío como el mismo precipicio.

Te pierdo... ya no te alcanzo.

La alegría que aún siente éste corazón pierde la fuerza,

ya no es ese viento que venía azotando con furia,

ya no es esa brisa tibia que antes esperaba ansiosa tu llegada.

Se que te pierdo...

y las lágrimas brotan como manantial sin rumbo,

queriendo encontrar tu camino de vuelta.

Y te alejas...ya no regresas.

Sólo queda la esperanza de que en cada sueño...te encuentre,

y seas ese que sutilmente veía infinidad de veces...

Ese que sabía como hacer vibrar cada parte de mi,

cada noche...cada día,

ese que sabía como tratar a una mujer.

  • Autor: Mongian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 16:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.