\"\"\"\"Te comfieso hoy.\"\"\"\"

beatriz palomo salazar

Quiero confesarte hoy,que me siento sola

decirte que he encontrado caminos escabrosos

que no encuentro la salida...

pero gracias a la Estrella que me guia

salgo triunfante cada dia.

 

 

Quiero confesarte hoy,

que soy pasion ensendida,cuando el me toca

que soy Paloma brava,cuando me enamora.

 

 

Que soy sensible si me toca el alma

que soy de carne y hueso con errores y virtudes

que me llevan a ser grande...

como yo soy

Te confieso hoy

 

 

Autora: Paloma.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.