desde cero

comodolove

parado frente al principio

con todo lo vivido vivo a la espalda

con el orgullo de enfrentar un nuevo inicio

desarmado plantado a sus palabras

tengo el miedo de siempre 

de no ser lo que esperaba

tengo todo rebotando en mi mente

pero he superado tantas fallas

he levantado los ojos mas alla de tu mirada

nada dura eternamente

tengo los miedos es verdad...pero tengo la fuerza que faltaba

 

tengo la nada ante mi

tengo todo lo que fue

tengo lo que una vez perdi

y la voz que repite "por mi lo hare" 

 

estoy de pie a la salida

que me llevara a donde no se

ya no duelen tanto las partidas

llevo grabado en la mente " lo que viene sera una sorpresa para lo que fue" 

 

me proteje mi valor

mis ganas de mucho mas

no necesito que aprueben lo que soy

antes de hablarme fijate bien en donde estas

soy lo que puedo ser

no lo que quisiera

ya conosco esto de perder

que es parte de mantenerce en la carrera

no miro hacia atras 

no quiero recordar con sentimiento

lo que alguna vez me hizo regresar

hoy solamente es un motivo que impulsa lo que siento

mas lejos

mas alto

mas grande 

mas infinito

no olvido cada paso que me puso aqui

pero desde aqui iniciare un nuevo principio

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.