el canto del mar

d.soto



ahi ba la melodía hermosa

como si la armonia no tuviera otra cosa

que su hechizo que el sol y arena.

creo su propia naturaleza

y miro en aquella ribera de galápagos

como canta la sirena

 

ahi ba la melodía hermosa

y ella me miro con sus ojos de aura

aquellos ojos de ninfa

que me atraen endechas de amor

aqui entre el sol y la arena

como se trasluce su cabellera 

negras como algas marinas 

lisas y traviesas como si el viento

no quisiera otra cosas que su belleza 

si no  su corazón

 

y yo la bi como entre los peñascos

recogida su cabellera larga

tratando de evadir el sol

y entre tanto roca de mar y arena

pude ver sus pechos  dos montes pequeños.

que al igual que atraerme me sentía asustado

y bi clarito que el mar se la trago.

ahí ba la melodía hermosa

como si la armonia no tuviera otra cosa

que su hechizo que el sol y arena dejo.

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.