82. RELATO

Pepe Pnca


AVISO DE AUSENCIA DE Pepe Pnca
Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator

 

 

 

82.

 

 

EL LUGAR DE REUNIÓN

 

 

Salieron a pasear juntas por un lugar, donde se celebraba una hermosa fiesta, la Ciencia, la Fortuna, la Resignación y la Honradez.

- "Amigas, como puede darse el caso de que nos perdamos unas de otras en la fiesta, es bueno convenir el lugar donde podamos encontrarnos de nuevo: a mí podéis encontrarme en la biblioteca de aquel sabio médico, que es uno de mis viejos y mejores amigos"-. En el camino de dijo la Ciencia.

- "Yo me iré a esperarlas en el lujoso palacio de aquel poderoso millonario a quien, como sabéis, siempre acompaño"-. La Fortuna dijo.

- "A mí me encontraréis en la pobre y triste choza de aquel viejecito a quien con tanta frecuencia veo, y quien, sin exhalar jamás una queja, ha vivido tantos años sufriendo los horrores de su negra suerte"-. La Resignación dijo a su vez.

Como notaron que la honradez se mantenía callada la interrogaron.

- "Y a ti amiga, ¿Dónde te encontraremos?"-. Las otras le preguntaron.

- "A mí, quien una vez me pierde, difícilemente me vuelve a encontrar"-. La Honradez, bajando tristemente la frente, respondió.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Alexandra L

    Excelente relato, con un profundo mensaje. Grata lectura.

    Un abrazo, feliz fin de semana, Alex.

  • Violeta

    Demacido bueno , y el mensaje directo ... BESOS PEPE

  • nelly h

    Gracias por compartir este relato ...un mensaje de profunda enseñanza
    saludos

  • María C.

    Mensajes dejas siempre en cada uno de tus relatos.
    Gracias Pepe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.