BRAZOS del ANHELO

syglesias

… Y en la noche, pensar, porque no intentar rescatar aquel deseo de amar que el alma antes mostraba, reflejo en ojos, enamorados, latientemente hoy cautivo por el corazón …

 

 

syglesias

Presenta

 

BRAZOS del ANHELO:

 

 

Ven y dame un beso en los labios, mirándome fijamente, sin ver el brillar de una lágrima por tristeza en tus hermosos y expresivos ojos glaucos, diciendo en verdad, cuanto es lo que me amas, pasándome tus brazos por el cuello, permitiéndome realizar los sueños de amarte con la paz de tu franca, sonrisa…

Ven y dame un beso en los labios, dejándome notando mi presencia, enamorada, por un instante sentido, redibujar en la mente la belleza por rostro de la mujer siempre, amada, la misma que unos años atrás me cautivó con su radiante y juvenil mirada a este pobre viejo que de ti se enamoró, sinceramente…

Ven y dame un beso en los labios, antes que el tiempo por decisión acorte el espacio dispensado para que tus labios en mis labios, resecos, sean solo uno, fundiendo sus ganas cautivas de amar, fraguando del hecho el amor consumado, por aquellos brazos del anhelo, que nada ni nadie debió desunir, jamás.

---------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 30/10/2015 09:00 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 10:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.