Al Unísono

Antonela Chiussi

Infinitamente te estoy extrañando, con absolutamente cada partícula de mi Ser. 

Siendo ellas cómplices, decidiendo deliberadamente hacerlo al unísono, en un aquí y ahora que en ocasiones se extiende en el tiempo y perdura.

Los sentidos, caprichosos, sienten. Mi piel se deja tocar enteramente por la tuya, mis ojos te contemplan vívamente, mi boca degusta el sabor de tus besos, mis oídos escuchan tu voz y tus pasos y mi naríz huele tu perfume y tu café de mañanas.

Y yo, desde lo más profundo de mi alma, quisera que fuera cierto.

  • Autor: Antonela Chiussi (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 08:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.