EGOISMO DE TI

keiner miguel

¿porque te places en esquivar tu cuerpo de las cenizas que llevo en mi corazón?

¿no conoces las causas de tales quemaduras?

Tu abrazaste mi cuerpo desvanecido en la orilla de las playas de fuego.

Tu fuiste la balsa que fue al rescate de mi ahogado padecimiento.

sacaste del agujero negro mis ilusiones y las guardaste en tu corazón, y se levanta tu pecho al saber que era tuyo mi amor.

¿porque ignoras la brisa que soplo para ti?

desprecias orgullosa el pecado de amarte.

te entregas al mundo que odio, y a veces, doloroso; llego a odiarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.