Tus ojos

Adonis Santiago

Tus ojos son la dulzura de tu alma, 

El brillo de tu espléndido ser;

En ellos se refleja la calma,

El aliento del amanecer.

 

Yo los amo, sí; amo tus ojos 

Los amo como a tu boca;

Como amo tu pelo y tu cintura,

Como amo la silueta de tu figura.

 

Ámame tú con tus ojos, 

Como yo a ti y a tus ojos.

Ámame como a tus mismos ojos.

 

Átame a tu tierna voz callada:

Enciérrame en la prisión de tu hermosura,

E ilumíname con la luz de tu mirada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Cuando se ama, se ama todo del ser amado.
    Los ojos son ese espejo del alma, por donde podemos entrar y zambullirnos en el puro sentimiento llamado amor.
    Un gusto leerte.
    Un fuerte abrazo y feliz fin de semana.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.